En tant que gérant d’un restaurant, d’une brasserie ou d’une pizzeria, les dommages occasionnés par vous ou l’un de vos salariés peuvent mettre en cause votre responsabilité civile professionnelle. L’Assureur Conseil vous guide pour choisir une assurance responsabilité civile professionnelle (rcp) restaurant qui couvre votre responsabilité des principaux risques auxquels vous êtes exposé. Pensez à souscrire une assurance pertes financières pour restaurant pour vous prémunir d’une perte de chiffre d’affaires causée par un arrêt d’exploitation. Protégez votre restaurant des sinistres ou des actes de vandalisme en optant pour une assurance Multirisques locaux pour votre restaurant, adaptée aux spécificités de votre établissement. Vos biens professionnels sont exposés à de nombreux événements accidentels. Nos conseils pour choisir une assurance biens professionnels pour restaurant adaptée à vos besoins.
L’Assureur Conseil vous accompagne pour choisir une assurance risques automobiles pour restaurant adaptée et sur-mesure. Gérant d’un restaurant, veillez à protéger vos employés et vous-même des aléas de la vie en optant pour une assurance couvrant la santé des personnes travaillant au sein de votre restaurant et en les assurant en cas d’arrêt de travail ou de décès (contrat de prévoyance).
Restaurant / Brasserie
(pizzeria, crêperie, restauration rapide, snack et commerces assimilés) 56.10A / 56.10C
Vous créez ou vous gérez un restaurant et vous souhaitez connaître l'étendue de vos risques professionnels, les assurances obligatoires et celles conseillées. Tour d'horizon des solutions d'assurance, pour les professionnels de la restauration, spécialement conçues pour protéger efficacement votre restaurant et ainsi exercer sereinement votre activité.
Télécharger la fiche métier